EQUIPES DA AJJR/APB VEM NA SEGUNDA RODADA DA 2ª COPA APB.

Pela segunda rodada da 2ª Copa APB de futsal, a equipe da AJJR/APB venceu as 3 partidas realizadas na tarde de sábado (3/3). Na categoria sub-15, venceu a Aruc por 3X2 e lidera a competição com duas vitórias em dois jogos. Pela categoria master o time venceu o Resenha F.C por 6X1 e também lidera a competição com 4 pontos (um empate e uma vitória), na categoria principal, venceu o PJB do Recanto das Emas, por 10X2 e se recuperou da derrota na estreia para o Arc Print, agora esta em terceiro lugar na classificação.

Aos poucos as equipes da AJJR/APB vão se acertando dentro da competição e logo vão estar prontas para desenvolver no melhor nível possível o trabalho técnico e tático dentro de quadra. Estamos no início de temporada e as dificuldades são naturais para uma equipe amadora.

Agradecemos mais uma vez o apoio dos atletas, membros da comissão técnica e a diretoria da Associação Portuguesa pelo apoio ao nosso trabalho e projeto de desenvolvimento do desporto futsal.